На краю земли
Мы сидим вдвоём и невидно нам
Что скрывает он за своей стеной,
Мёртвый ли там зверь или же живой.
Водопад шумит в бездну падая,
Там шевелится сущность полосатая
Ожидая нас в пасть зубастую
И рисует нам поляну цветастую.
Что за краем ждёт узнаем скоро мы
И с тобой вдвоём шагаем мы из тьмы,
Но полёт ещё наш не завершён
И союз сердец здесь провозглошён.
Свидетельство о публикации №121102506615