Испытание любви

Любовь не знает расстояний,
Хоть и подвластна им всегда.
Под смутой трудных испытаний
Лишь зарождается она...

Порой мы ждём, увы, годам,
Порой не ждем, и пять минут.
Грешив на тоже испытание
Боимся, чувства что умрут...

Боимся лжи, боимся фальши,
Измен боимся и любви...

Любви боимся самой чистой,
Что зародилась на пути...

Боимся малых расстояний,
Что разделяют, метр - два!
Любовь не хочет испытаний,
Хоть и подвластна им всегда!..


Рецензии