Не могу я судить твои мысли зазря...
твои мысли зазря,
так как порвана нить,
по небу паря...
Ты не спеши,
нас судьба разлучила.
Души наши в тиши
поломала, разбила.
А в дымку уходит
Покров с снегопадом.
Нева плавно ходит,
как надо, так надо.
Я снова одна...,
одинокой, озябшей,
к скамейке припав,
всё тепло ей отдавши.
Молча смотрю вновь
на гроздья рябины,
(Если любовь,
почему я повинна)?
Неужели ты спишь?
Нет стихов пополудни.
А вокруг только тишь:
(знать, не праздник,а будни)?
Светлана Королева(Резанова)2
25.10.2021 года.
Свидетельство о публикации №121102506590