По дороге

Проскочили сутки, их снова было мало
И дня очередного, прошедшего не стало.
Запомнился немногим в череде подобных,
Оставил только пару вопросов неудобных.
Зачем спешим без меры, а главное куда?
Ответишь, не подумав и в будущем беда.
Есть жизнь на размышления, не хватит и её,
А путь последний, дальний возьмём с собой не всё.
И от креста до крестика идём мы только раз,
И неусердно молимся, чтоб кто-нибудь нас спас.


Рецензии