Уязвимость - только зрачки

Я упёрлась лбом в зеркало:
Смотрю на себя.
Ну что, доигралась? Теперь не своя!
Тепло уже ушло в стекло
От меня,
Начинаю мёрзнуть, а глаза ползают внутри себя.
Открыла, смотрю, разорвало
Зрачками радужку - чёрная броня.
Или наоборот: уязвимое окно вовнутрь меня?
Конечно второе, сердце бы не соврало.
И очень зря,
Ведь я уже мои чёрные огромные зрачки показала тому, кто не я.
Лоб распечатал мои морщины на стекло.
Я - слезливая размазня.
Но ничего, я глаза закрыла, а это была единственная уязвимость моя.


Рецензии