Новый день

Мне снится, что ты играешь под метроном,
И дождь за моим окном чуть похож на плач,
И я так скучаю, что не запить вином
То время, когда мы ждали своих удач.

То время, когда мы бились за разом раз,
И на мостовой осели, как пепел слез.
Мне снилось, что ты сыграл мне печальный вальс,
И это всё было ложью, зато всерьез.

И в сумраке ночи мой потонул вопрос.
Настанет наш новый день,
Но, увы,
Без нас.


Рецензии