Полевые цветы
Они Богом даны.
Земля их питает
И Небо ласкает.
О, как они нежны,
Прекрасны и милы.
Запахом пленяют
Пчёлок созывают.
Живут в своём мире,
Рады его силе.
Красота их вечна
И жизнь быстротечна.
Наполнены добром,
Приходят в каждый дом.
Слова их не слышны,
Душе они видны.
Обниму природу
За верность народу.
Вот так бы мне прожить,
Чтоб всем любовь дарить.
Свидетельство о публикации №121102506511