В Стране Своей...

08   16:59. - 17:04.                25.10.2021.
(....) + 3 !!! ~~~                (понедельник)
Наброски-93-08
Опубликовано на Стихи.ру  25.10.2021г.



                В  СТРАНЕ  СВОЕЙ   ...



       НАРОД  -  БАНДИТСКОЙ  ВЛАСТЬЮ  ЧАСТИЧНО  ЗАМОРДОВАН,
                "ЗАКОННЫМ"   БЕЗЗАКОНИЕМ,  В  СТРАНЕ  СВОЕЙ  ЗАКОВАН !

       ПОД  ГРУЗОМ  ПРОИЗВОЛА  ТАК  НЕЛЕГКО  ПОДНЯТЬСЯ,  -
              МЫ  ГИТЛЕРА  СВАЛИЛИ !!!  ... ТАК  НАДО  -  ПОСТАРАТЬСЯ !!!
                ПРИДЁТСЯ  ...  СНОВА  ...  ДРАТЬСЯ...
 

                Ф2ООО


Рецензии