Поздняя осень

               Солнышко слизнуло
               Последние росинки,
               Тонко зазвенели
               На ветру травинки.

               Холодно и сыро.
               Зима уж на пороге,
               С осенью прощаясь,
               Вытирает ноги.
                2007 год


Рецензии