Слово
Когда кружится голова,
К нам в жизнь порой приходят люди,
Чтоб в душу поселить слова.
Чтоб вновь забилось сердце ровно,
Чтобы в тоннеле видеть свет.
Сквозь боль, потери и терновник
Нам СЛОВО принесёт поэт.
Он будет долгими ночами,
Вдыхая сигаретный дым,
Слова, объятые мечтами,
Дарить нам языком простым.
24.10.21
Свидетельство о публикации №121102500640