А почему?
- А потому !
Из темного РФ леса вышел заметно постаревший мальчик из советской сказки покойного дедушки покойного младо-реформатора Егора Гайдара. Он тихонько постучал в древний потрескавшийся барабан, расправил на шее лохмотья , (то , что осталось от некогда ярко-красного пионерского галстука)прокашлялся и прокричал:
- Эй, нищеброды, вставайте !
Когда всё ровно - вам всё лабуда.
А как пришла беда - так что тогда ?
Нефтянка крякнет и свобода вас
примет радостно у входа ?
И следом цены на продукты упадут ?
Дадут.
Догонят.
И ещё, ещё дадут !
Ага, не говори. Мы , по привычке, открываем воротА, и ждем у моря синего погоды. И так проходят дни, недели , месяцы, кварталы, годы. А т где-то там уже белеет чудо-юдо счастья полоса.Где ж Гудвин ?...пи-пи-пи...и где...морожко ?
Где... киношка ?, пи-пи-пи...где коммунизм и чудеса ! Действительно.
почему так - одним ананасовые рябчики, фирменные тельники от Гуччи,
с большими белыми и очень ма-а-аленькими чёрными полосками.
А другим большой хрен с мелкой солью, да ядовитая баланда из
хлебосольной за " Пятерочки " ?
Китайский кутюр-мутюр из синтетики, в лучшем случае - секондхендовские обноски ?
Видео-ряд - фильм " Большой Лебовский ".
Толстый хмырь-псевдо-миллионер активно втирает Лебовски старую-добрую
байку про честный труд, экономию сэкономленного и все такое ...прочее.
А сам о
- ряженый клоун.
Свидетельство о публикации №121102506365