Лучи
Меня восхищает та модель мира, в центре которой - Богородица, обнимающая младенца Иисуса Христа. Творчество великих обращено к ней, и мысли верующих преданы ей. К её помощи прибегают в воспитании ребёнка, в самые трудные моменты молятся люди Святой Деве о том, чтобы вернулось счастье в семью, о том, чтобы было счастье у детей и не болели родители. Богородице ставят свечи, когда искренне что-либо просят - успеха ли в делах, любви в браке и о здоровье членов семьи.
Рецензии