Февральское море

Из зимы уехать в лето-
Убежав от холодов,
Сесть и слушать шёпот моря
У песчаных берегов,
Вдаль смотреть, туда где небо
С морем нежно обнялись
И в безвременье просторов
Всё на волнах отпустить.


Рецензии