Современные страшилки
Живёт в городе скелет,
На прогулку выйдет он -
Слышен грохот,скрежет, стон.
Руки,ноги - кощи-мощи,
Весь такой костлявый,тощий,
Разноцветный жмут волос,
И с серьгой торчащий нос.
Голова на тонкой шейке
И в дырявой тюбетейке,
Вхлам разорванный пиджак,
Брюки в дырах так и сяк.
Вместо глаз - одни глазницы,
Мелет только небылицы.
Вот такой живёт скелет,
Вы встречали или нет?
Флоренция 16.10.2021
Свидетельство о публикации №121102506262