Моя отрада
Для счастья иногда
Живи, моя отрада
И пусть летят года
Живи, моя отрада
Нам годы - не беда
Нам счастья мало надо
Хотя бы – иногда
Хоть годы пролетели
И пусть летят года
Но всё ж поют свирели
Хотя бы - иногда!
И расцветает разом
Осенний листопад…
То солнце вижу сразу
Тот чувственный закат
Свидетельство о публикации №121102506253