Листок бумаги!

Скажу в серьёз и не броско.
Отложив ручку ,
Пожелтевший листок.
Где написал.
Два стиха.

Не гонюсь я за славой всемирной.
И знаю одно,
Пишу стихи я не броско.
Но понимаю весь смысл,
 
Бумага всё стерпит.
А человек может и нет,
Пишу на пожелтевшем листке.
 Не большой стих для себя,
 И оставлю потом на долгую.
Память я вам господа,
Может вспомнит потом.
 О обо мне ко нибудь...
 


Рецензии