По ночам без тебя тоскую

По ночам без тебя я тоскую,
отгоняю бессонницу прочь.      
Я стихами тебя очарую,       
мне поможет соратница ночь.
   
Я    тебя зацелую цветами,
нежной радугой лягу на грудь.
Любовь яркой звездою над нами,
двери в счастье спешит распахнуть.
               
Вновь Твой образ сердце волнует,               
без тебя не живу не дышу.
Воображение -  художник рисует,
неземную твою красоту.
      
Для тебя надо петь серенады,
устелая цветами твой путь.   
Для тебя дождят звездопады. 
Моё счастье, ты просто будь.
 
Моё утро начни  собою,      
чтоб стал солнечным хмурый день
Будь моей путеводной звездою,   
в наряды счастья себя одень


Рецензии