Размечтался! Мне бы, пулемет...

Свалка! У мужика, клюет!
Удочка и сноровка...
Женщина, мимо пройдет!
Не отвлекайте - под раздачу попал - Бог подает!

Сияют глаза, утром ранним!
Не устал, мужичок!
Плотва, сиг, щучка-
Метает - в ведро не попал!

Червяк очумел - прожеванный!
(Опять окунут - долго жить)?
Вода холодом, не пугает!
Резиновый сапог - терпит, молчит!

Место выбрал себе, не Жучке!
Собаке - не повезло?
Не кормит хозяин - (замучил)!
Женщине повезло - дома сидит...

На звонки, не ответит!
"Не пугать, не звонить"!
Заигрался - не мальчишка!
Размечтался - "мне бы - пулемет"!

Дикая природа, а кто ее - не любит?
Порода стойкая - мерзнет нос?
Долго цокает - дома!
"Два ведра - как донес"?

++++++++++++++++++++++++  1727 Размечтался! Мне бы, пулемет...
845 Размечтался! Мне бы, пулемет... +++++++++++++++


Рецензии
Доброго вечера, Наталья! Отлично, интересно, жизненно и забавно! С улыбкой и теплом души, Валерий.

Валерий Денисов   25.10.2021 19:07     Заявить о нарушении
Как нежны мужики и трогательны, когда с рыбалки, с охоты - на нотах, шумно - входят ли...

Наталья Смирнова 17   25.10.2021 21:52   Заявить о нарушении