Нас кидает из одной полярности в другую

Нас кидает из одной полярности в другую.
И чувства и эмоции и мысли все диссонанс идут.
Мудрец всегда находит середину, он знает
С золотою серединой легче все пути пройти.

Гармония внутри она огромное значение имеет.
И гении творцы знали тот секрет. Они в гармонии
Творили свои произведения и их творениями
Во все века так восхищался свет!


Рецензии