Кого целовать, на ходу?

Ветошь мокрая- въезжаешь в столицу!
Где-то остановка, была!
Умоешь глазки- любимой машинки!
Из осени, уже увезла!

Столица подмерзла немного,
Ночной холод, трется кругом!
Улыбаешься - домой едешь?
Грязь со стекла - стекла - нет?

Не позвонил - я ждала!
Фонари загорелись, вчера!
Ворвался, в раннее утро?
А я осталась, одна - грустно!

Радио отвлекает...
Кто-то поет и поет...
Стрелки бегут - спидометр черный-
Черный занавес - глаза - не закрой!

Модуль транспортный - стрелку тянет...
Не согреши, автомобиль!
Руки, всегда связанные!
Кого целовать, на ходу?

++++++++++++++++++++++


Рецензии