Весёлые иголки на бархате живом...

Весёлые иголки
На бархате живом.
Вот муравей под ёлкой
Спешит в родной свой дом.

Его сопровождает
Осенняя краса.
Что жизнь его питает?
Лесные чудеса!

Откуда что берётся?
Ты в небо посмотри!
Творец нам улыбнётся –
Лишь руки ввысь простри!

25.10.21


Рецензии