Память

Беговая дом родной.
Молодость моя лихая.
Помню  Зоомагазин,
Рыбок там мы покупали.
Приносили из домой,
И в аквариум впускали.
Собирались все смотреть,
На диковинных  Скалярий.
Так уютно было нам ,
В маленькой такой квартире.
Переступишь лишь порог,
B невзгоды все забыли.
 


Рецензии