Ветер, ветер

Ветер, ветер,
Что срываешь лист осенний
И гоняешь по дорогам,
На плетень наводишь тени,
Не стесняясь даже Бога.

Печальны осени глаза.
Смотрят вдаль куда - то.
Плачут даже небеса,
Будто в чём - то виноваты.

Лучше убеди ты власть
К уму - разуму добраться.
Поиграй ты с нею всласть,
Чтобы жизнью наслаждаться.

Ведь нельзя всё время плохо:
Перемены  должны быть!
Чтобы не было так больно
По дороге к счастью плыть…

26/10/21


Рецензии