Не сластить рот

Карамелька разбежалась,
Поскользнулась, в рот попалась.
А язык её не принял,
Отрыгнул в толчок, чтоб сгинула.

Арестович речь задвинул
О ракетных целях, принял
Он 100 грамм дебильства,
Как советник хам ехидства.

Распоясались ублюдки
И зазнались как бы в "шутке".
Всё забыли шакальё,
Кому обязаны жильём.

А народ молчит убого,
Дурачка не видит, только
Сам идёт под косу смерти
От таких вот слов отметин.

Не поймёт народ, что дурят
Вот такие его шулеры.
Арестович, кто ты есть?
Карамелькин гей повеса.

Конфеткой он казаться хочет,
С душком паяца в стиль вонючего,
Что мерзость запускает, скачет
Из мира подлого канючего.

Расплата им за всё придёт,
Жалеть таких не сластить рот.
И пусть ещё то время терпит,
Но жуть коварной гнили светит.

Как обычно учат тех,
Кто выё... так для потех -
Выё..., выё...
И давыё...

от 25.10.2021


Рецензии