Мы и наши ощущения
Болезнь молчать не заставляет,
Скорей рождает тяжкий стон.
И жить по прежнему мешает,
Для ощущений злой урон.
Мы как-то боремся порою,
Нам помогают и врачи.
Для жизни это много стоит,
Чтоб злую пакость излечить.
Всё то, что очень нам мешает,
И называется болезнь.
Не яркой молнией сверкает,
А омрачает синь небес.
Но мы есть мы, и с нами сила,
Что называем мы борьбой.
Для жизни это как светило,
Мелькает в темени ночной.
г. Ялта.23.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121102505865