Планетарное не-преступи-кольцо

Мы стояли в сумраке вечернем.
С небес мигали звёзды, поднимая наше настроенье.
И,вдруг, вдали из молнии образовался круг.
Приближаясь, в нём безперестанно
Сверкали молнии внутри...
Непререкаемость, могущество своё
Оно демонстрировало фундаментально.
Остановилось. Божественная пляска молнии...
Красота и мощь в эйфорию ввергло настроенье.
Но было тихо...Зрелище играло...
Вдруг, рядом слева голос прозвучал.
"Нравится? Хочешь ты такое же иметь?"
Я был в неописуемом восторге!
"ДА! За такое отдать пол жизни можно!"
"Тогда платить налог ты будешь 10 лет...
Согласен?"
Сказал мне человек стоящий слева.
"Согласен!" ответил не раздумывая я.
И вышел из зрелища ночного.... .
Михаил Носков 3.
2012г.


Рецензии