Куда скажешь

Ночь.
А ты мне всех ближе.
Вот прямо рядом.
Пьяные мужики у баров,
В плену своих пивных капканов.
И немного трезвых, как я,
Просто куда-то идущих, не глядя.
Следящие фонари
С каким-то недосягаемым смыслом внутри.
И окна.
Много окон.
Они - человеческий кокон,
Из которого людям не вылупиться.
Только сигаретно пялиться
На прохожих.
Ухоженных.
И не очень.
Сколько ещё будет ночей
Со мной? Решит случай.
Реши в мою пользу.
Я доползу,
Куда скажешь,
Ночь.


Рецензии