Осень девка золотая

Осень девка золотая, золотым дождём прошлась,
Золото своё скрывая, на деревья взобралась.
И березки зашумели золотистою листвой.
И осинки зазвенели, словно гривной золотой.
А в лесу щебечут птицы:"Ну и
Осень к нам пришла!!!
Золотое покрывало на деревьях порвала!


Рецензии