Ты всё решила
И я конечно молча согласился.
Теперь на поздний поезд не бежать.
Видать последний тапок износился.
И пусть растут на клумбах те цветы,
Что для тебя я не сорвал украдкой.
И пусть тогда погаснут все мечты.
И боль вернётся страшною обраткой.
Я обложился водкой и виной.
Да виноват, что снова безнадёжно
Мы ограждаемся громадною стеной.
И поменять всё просто невозможно!
Свидетельство о публикации №121102505783