Не ищи всеобщего признания

              ***

- Не ищи всеобщего признания:
всё придёт достойному в свой час;
всех, искавших Истины познание,
слава приглашала на Парнас!
- Каждый счастлив - Даром - от рождения,
чуя зов призвания в душе;
пожелай себе благословления
духа предков - главного в судьбе;
- Генокод творит и плоть, и душу;
Время - вор: .. забвеньем - не балуй!
Мудрости заветы - чаще слушай:
- хочешь бОльшего, -
так бОльшим и рискуй!

             ***

Пранолог.


Рецензии