Исчезнуть
И карамельками на сдачу.
Улыбкой робкую в трамвае,
Иль сном, что по утру растаял.
Стать ветра тёплого порывом,
Иль трепетным сердечным взрывом,
Стать лёгкой пенкой в капучино,
Воздушным пузырьком графина.
Стать робким топаньем котёнка,
Иль смехом рыжего ребёнка,
Стать смелою мечтой дорожной,
Придуманной не осторожно.
Стать вдруг румянцем от мороза,
Зарифмовать, что было в прозе,
Упасть, как августом звезда,
Исчезнуть, но не без следа
Свидетельство о публикации №121102505748