Мы встретимся там...

_______________Твои глаза разгораются ярче,
_______________Твои глаза горят внутри моих глаз.
_____________________________Кирилл Комаров
Мы встретимся там:
У темной воды,
Под звуки песен конца эпохи,
Где свет фонарей из пустоты
Создает наш танец,
И земные пророки
Предвидят наши черты.

Мы встретимся там:
В осеннем лесу,
Где свечи горят и звенят бокалы,
Касанье волос собой унесу,
И блеск твоих глаз,
Что луна созерцала
Озаряя твою красу.

Мы встретимся там:
Да, где и не важно.
Текут мгновенья и дни.
Сайонара – летит журавлик бумажный
Vaya con dios и <-> «не уходи».
День сегодняшний <->
Станет вчерашним.
01,10,2015


Рецензии