Навеяно-2

«Вставай из-за стола, когда еще не убрана посуда…» (Ален Фабьен Морис Марсель
                Делон, старший матрос морской пехоты
                Франции)
Тогда, когда исчерпаны до дна,
любые темы и длятся пересуды
Когда над i расставлены все точки
Все понимаешь и продолжать уже не можешь
«Обед» закончен. Сыт по горло всем
Апперитивом, первым и вторым, закуской
Хозяйка мельком смотрит на часы
Из вежливости не спешит с посудой….
Вставай из-за стола и уходи
Посуду сами уберут, ты больше здесь не нужен….


Рецензии