Прекрасным дамам!!!
Они сказали: « а что мы рыжи?!»
Кто остановит прекрасных Дам.
Вот этих бабушек и мам.
Шаги к здоровью, шаги вперед.
Шагает вместе наш народ!
Кому-то клизма, кому пурген…
(ну, в крайнем случае рентген)
А этих дам не удержать!
Привыкли в жизни побеждать!
Чаек с малиной и общение
Для них есть лучшее лечение.
Детей растили, лелеят внуков.
В их жизни было много «хуков»!
«Удар держали» и каждый раз
Они пример для всех, для нас!
Здоровья этим, прекрасным дамам!
Всем этим бабушкам и мамам!
Пример берите, жизнь продлевайте.
И никогда не унывайте!
****
Свидетельство о публикации №121102505687