***

Клянусь, что замышляла только шалость,
Его случайно повстречав однажды
Ну, пофлиртую, самую я малость,
Что будет дальше - было мне не важно.

Всё завязалось с перестрелки рьяной,
Он целился горячим шоколадом,
Я изумрудом прожигала раны,
Небрежно распустив волос каскады.

Сплетенье тел, тепло прикосновенья,
Огонь зажжен  и нет путей обратных,
Стучат сердца без шансов на спасенье,
Нет победителей на поле ратном.


Рецензии