Нашему вечному рабу на галерах

ВЫ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ГОСПОДИН ПУТИН ВМЕСТЕ С ИУДОЙ ГОРБАЧЁВЫМ И КРОВАВЫМ ФАШИСТОМ УЗУРПАТОРОМ ЕЛЬЦИНЫМ УБИЛИ ВО МНОГО МНОГО РАЗ БОЛЬШЕ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ,ЧЕМ НИКОЛАЙ ВТОРОЙ ЛЕНИН И СТАЛИН ЗА ВСЕ ГОДЫ СВОЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРАВЛЕНИЯ!!!ТАКОГО ОДИОЗНОГО РЕАКЦИОННОГО ЭЛЕКТРОННОГО ФАШИЗМА РОССИЯ ЕЩЁ НЕ ЗНАЛА В СВОЕЙ МНОГОВЕКОВОЙ ТЫСЯЧАЛЕТНЕЙ ИСТОРИИ!!!


Рецензии
В тысячелетней истории и электроники не было.

Василий Бабанский   25.10.2021 16:27     Заявить о нарушении