Без головы
Мир не перевернётся,
выдержу и это...
и без любви вращается планета.
Пускай не в вальсе она кружит,
но с головой по крайней мере дружит...
А вот когда невероятно любишь, то среди друзей
нет абсолютно точно головы твоей...
А. Г.
25.10.21 15:05 *D
Свидетельство о публикации №121102505666