Святой апостол Иаков Алфеев
Был брат всехвального Матфея,
Был избран проповедь нести
И Господа благовестить.
В начале шел с святым Андреем,
Как вышел он из Иудеи,
Едесса, Сирия, Египет,
Идет святой и бесы гибнут.
Между Египтом с Палестиной,
Простившись с созданной общиной,
Свое учение о Христе,
Запечатлел он на кресте.
Свидетельство о публикации №121102500565