Голуби -птицы мира!

Голуби -птицы мира
И обеспечивают связь
Между Земным,
Надземными миром.

А кто считает птицу
Голубь грязной тварью
Хулу на Духа тот творит
И свою карму очерняет.

Судьбе его не позавидуешь
Но это его воля, желание
Пробудить своё сознание
Он видно не имеет.

Такому свыше знак придёт,
Тогда проснётся. Но как
Всё это он переживёт?
Вопрос есть тонкий.


Рецензии