Гады
Что скрыты от людского глаза,
Ползучих страшных гадов.
Живут они, не мешая никому.
Оберегая темноту и тишину,
Лабиринты земляные создают.
Кормятся и пьют что Бог им подает.
Наверх конечностей не подают.
Из под земли сигналов не дают.
Много Бог скрывает от людей...
Не знаем сколько нам осталось дней,
И сколько тварей на Земле.
Свидетельство о публикации №121102505623