Сон
Где расстрелянный в Аду -
Со мной рядом - храм высокий -
Я ничком к земле лежу.
Где-то рядом взрыв снаряда
Ругань, чьи -то голоса.
В голове одна отрада -
Что душа моя жива...
Весь израненный любовью
И расстрелянный в Аду.
Возвращаясь в неизвестность -
Я, живой ещё приду...
Сладковатой пахнет гарью
Дымка свет заволокла.
Всё находится над гранью -
И свобода, и судьба...
Сон приснился мне глубокий -
В нём увы, не вижу дна.
Почему же храм высокий
Вырос прямо у одра...
Свидетельство о публикации №121102505590