Сейчас, понятно? Перестройка

 Но,те же демократы только
 Тогда,конечно,мать-природу
 И,Государство,что заводы

  Построило,народ чтоб жил,
  Концы с концами чтоб сводил.
  Теперь,заводов след простыл,
  А,чтобы мелочь съела пыль

 Альянсы,Сети,Фонды,Блоки
 Берут всё под своё начало,
 Чтоб это .если и мычало,
 То,что позволит им Валдай.

  Сказали.Значит выступай.
  Вы не согласны? Где бандиты?
  Бандиты те же,но крупнее
  И,прочненько на шею сели

 Смотрите,Банки рвут штаны
 За капельку от " детворы"
 О нас я с вами,я о массах
 Скудеет здесь ряды запасов

  Причём,понятно, Перестройка?
  Мы,теже,но,опять в помойке.

  Арик 25.10.2021г.

 


Рецензии