А ведь так хорошо начиналось!

Этот город не пахнет любовью...
Тонны слез... Да шрамы на сердце.
Переполнен надрывами, кровью...
А вода предлагается - с перцем...

Каждый сквер отзывается болью!
Не запомнилось счастье... лишь драмы...
Дом пропах гуталином и молью...
Похоронные маршы и гаммы...

А ведь так хорошо начиналось!
Сёстры, дача, собаки... Ах, волны!...
Да не выдержали... Разорвалось...
Чаши лопнули: слишком уж полны...

Понеслась... Перемены да смены...
Всё бежали, искали... Пустое.
Злостью, гневом пульсируют вены.
Алкоголь сделал жизнь перегноем.

Детство ранено юностью... Травмы.
Опустели навек залы тронные.
Заражен узелками Путь кармы.
Прячусь в вакуум, в стены бетонные.

Столько прожито. Сделано. О’тнято.
Сожжен’ы ветви рода... Обрубки.
Все стоп-краны давно уже сорваты.
Лишь на стенах - печали зарубки.

Этот город не «пахнет любовью».
Стоны призраков, душ неотпущенных.
Жить в нем впредь токсично здоровью...
Не превратиться бы в «мусор» отлущенных...

Ksena Plata©


Рецензии