Жду на трассе я
Приезжай поскорей, не томи меня в долгом неведеньи,
Так устала я здесь в темноте в одиночестве маяться,
Я устала и злюсь, поспеши и прими это к сведенью.
рефрен: Жду на трассе я, там, где дорога кончается,
Дождь идёт и душа на клочки разрывается,
Разметались туманы над синими скалами,
Обними меня крепко руками усталыми.
Дождь идёт, всё залито водой, только мечутся дворники.
Наползает туман, я пытаюсь прогнать его фарами,
Ты же знаешь, что я приезжаю так поздно по вторникам,
Но пробиты колёса и память пугает кошмарами.
Пролетают минуты тяжёлыми серыми птицами,
Я прошу, приезжай поскорее за мною, пожалуйста!
По дороге чужие машины летят вереницею...
Ты приехал! Ура! Я бегу по дождю к тебе радостно.
14.10.21
Свидетельство о публикации №121102505553