Больше нет от тебя приветов
Бокал за бокалом.
Может, наконец-то забудусь?
Пора уж взрослеть.
Пусть лишь сегодня.
Хоть так!
Больше нет от Тебя приветов.
Магию знаков - и ту смерть украла.
Ну где же хвалённая женская мудрость?
Так эгоистично плакала по-полдня.
Пять лет без просвета. Душевный Мрак.
А знаешь, никто не верит!
Что очень тебя любила,
Что сердце разорвано в клочья.
И что скучаю до колик.
Каждый мою реальность -
своим изношенным метром мерит.
И общее с тесным миром - твоя,
папуль,
лишь могила.
Устала доказывать и всем толочь я:
Душа - давно как при смерти.
Негативных состояний и нервных тревог
я алгоколик.
Пятое лето, июль на носу - а в нем твой день рождения.
Бывший.
Истек уже... годности срок... у него.
Жестокая правда.
Ты так любил гладиолусы.
Всегда и на всё имел своё мнение.
Павший.
«Больше не осталось ничего», - поют «Ночные Снайперы».
Взорвалась петарда.
Вот если слышишь, вибрируешь - ну проявись!
Сколько ж просить, умолять, искать «темных»?
Я оглянусь и готова превратиться в камни,
Если ты дымкой проплывешь и прошепчешь:
эй, обернись!
На краю пропасти давно не страшно
и совсем не стремно.
Да, папа?
Хотя бы раз в день
загробный мир открывает свои ставни?
Я научусь...
Ты только приди... И не уходи!
Не надо... Больше... Негоже...
Как тяжело... Встречать новый день.
И знать... Что в нем тебя нет.
Боже...
Ksena Plata©
Свидетельство о публикации №121102505543