Могила свой зев для меня приоткрыла
Сижу на крыльце, ожидая чудес.
Волшебными плетями, нежными путами
Давно приковал к себе раненный лес.
Пыталась давиться, хотела убиться,
Но каждый раз солнце светило в окно.
Туманами, громами, градами, струями
Твой призрак являлся. Но мне все равно.
Ведь песенка спета, и танцы уж сплясаны.
Исписан дневник крючковатым письмом.
Отшельники машут предчёрными рясами.
Ведутся трилоги. Да всё не о том...
Зависла. Вдохнула. Глаза закатила.
Пульсирует горло. Спиваюсь вином.
Могила свой зев для меня приоткрыла.
Но спрячусь, заброшусь под старым столом.
Не нужно стучаться: как слышать - забыла.
Вампирам не место в слезливой норе.
Я счастье годами искала. Отрыла!
Теперь - «посвященная» в этой игре.
Давай! Трансформируйся. Верь инкарнации.
Крась чемоданы. Запросы пиши.
И липкий слой грязной прокрастинации
Смывай намерением. Громко дыши...
Тогда нас заметят, услышат, обнимут.
Накормят, оденут, укажут светл Путь.
И в Лучшие Люди с наградами примут.
Ты только во снах приходить не забудь...
Ksena Plata©
Свидетельство о публикации №121102505530