Только МАТЬ!

Женщина, подруга, мать!
Нам не гоже унывать!
Все вставайте на молитву –
за детей своих – на битву!
За семью, за род, за Русь!
Не ленись, не жди, не трусь!
ЗДЕСЬ ВЕЗДЕ – ПЕРЕДОВАЯ.
Враг, нас ложью поливая,
всех желает истребить.
Только этому не быть! –
ЕСЛИ на молитву встанем,
осознаем, перестанем
УБИВАТЬ ДАВАТЬ СЕБЯ.
Мать вставай! Спасай дитя!
Богородице молись!
ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ!

Женщина, сестра, подруга,
как бы ни было нам худо,
как бы враг ни прессовал,
лгал, насильничал, сдавал,
ЛИШЬ МОЛИТВЫ ОН БОИТСЯ.
Значит надо ТАК молиться,
чтобы нас услышал Бог,
чтоб помиловал, помог.
Кто здесь женщин и детей
защитит, когда злодей
головЫ не даст поднять?
Только ВЕРА, только МАТЬ!

Слёзы матери святые.
Что святее этих слёз?
И слова молитв – простые.
Да услышит их Христос!
Материнская молитва,
ты поднимешь и со дна.
Нет: не бойня будет – БИТВА!
Вот такие времена!..

+++
Господи, Иисусу Христе, Сыне Божий,
молитвами Богородицы, помилуй и спаси Святую Русь!

25.10.21


Рецензии