Оставь иллюзий слепоту

От гения ума до полного безумства
Не множ тоски слепец
Нам прихоти судьбы дают уроки
В ней ты - безжизненный жилец

В тисках её зажаты,как пружина
Расслабиться, разжаться нету сил
Сковал скелетом ум упрямый
Души и тела господин

Останови поток мечтаний
Впусти в  себя подругу - тишину
Не будешь ты гонимый суетою
Оставь иллюзий слепоту


Рецензии