Пошлём... ко всем врачам
Стонут нелепо там и сям...
Укрылись все в тоски бутоне.
И свили скуку по весям.
Залить бы им касторны клизмы,
плохое слили чтоб к бесам.
Нам не нужны их миноризмы.
Минор - как блохи по усам.
Зачем вот грусть распотрошили?
И раздают всем по мозгам...
Уж лучше б водочки испили,
а грусть запрятали бы в хлам.
Тогда у них во время пьянки
проснётся вдруг веселья хор.
И может быть от той гулянки
они возвысятся в мажор.
Поэты пусть пишут в мажоре
и не горюют по ночам...
Минор в поэзии есть горе.
Пошлём его ко всем врачам.
Свидетельство о публикации №121102505458