Мы ждем чего-то, всегда ждём

Шумят деревья за окном...
А мне тот звук напоминает море!
Мы ждем чего-то. Всегда ждем.
Пока обрубки не оставит горе.

Вдохнув, не выдохнуть. Нет сил.
Гниют мечты на старом складе.
А ветер крыши посносил.
Скучаю за морскою гладью...

Тряпье в углах... И пыль. Тоска.
Столапый быт уж врос корнями...
Чтоб выйти из дому, усилий «0» пока...
А лужи б грязные позакидать камнями...

KsenaPlata©


Рецензии